Мне страшно быть с тобой...

Вадим Покровский
Мне страшно быть с тобой.
Мне страшно без  тебя.
Ты завладела мной
И губишь не любя!
Пылающая страсть
Кипит в моей груди:
Готов я жертвой пасть
Безудержной любви.
Ославленный молвой,
Судьбу свою кляня,
Боюсь я быть с тобой,
Мне страшно без тебя!