Благодетель

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  БЛАГОДЕТЕЛЬ.

Сияет солнечный рассвет
Всем утро доброе, привет
Здоровья дай Аллах всем, всем
Пусть, поклоняясь молятся  тебе.

Могучее имя произнося
Нежно, с любовью обо всём прося
Рамадан праздник начался,
О, Повелитель прости за всё, всем и всея.

Мир так мал, Аллах бесконечен
Жизнь коротка  а, Мудрец наш вечен
Прими молитвы и все наши речи
Что льются из уст любовью бесконечной.

Прости и помилуй кто спотыкаясь
Жил и по жизни шёл ошибаясь
Дороги не видя да, и не зная
Куда и как идти к священному раю.

Ты только можешь простить всё и всем
Единственный Бог наш Великий для всех
Неповторимый вершитель, всех дел
Всевидящий, слышащий наш благодетель.