Любовь- это...

Рафаэль Полянкер
Любовь - это преданным быть до конца!
Любовь - ночь не спать у постели больной!
Любовь - не снимать целой жизни венца!
Любовь - наслаждаться счастливой тобой!

Любовь - вместе плакать, если больно тебе!
Любовь - навстречу нестись напролом!
Любовь - верным быть, даже бедной рабе!
Любовь - раздвигать суеты, проходить бурелом!

Любовь - взгляд ловить между пламенных звёзд!
Любовь - пыль галактик сдувать с водопада волос!
Любовь - когда в сердце единственный гость!
Любовь - даже ночью в душе красоты отголос!

И на плаху идти за любовь - это тоже любовь!
И лететь в бесконечность миров за тобой,
Оживать птицей в мигах разлуки и вновь
Наполняться и жить, освежаться кристальной росой...