Березы в России

Галина Оверко 2
О Вас поэмы сочиняли
И песни пели тыщу раз.
Костры любви вы разжигали
Просили женихов у вас.
Стоите вы в лесах веками
Березки милые мои,
Весной сережки распуская
Поют вам дружно соловьи.
То тут, то там,по всей России
Березки стройные растут.
И придают нам больше силы,
И в отчий дом,они зовут