И да, и нет, и сомневаюсь. 41-7

Владимир Смирнов-Зырин
Зачем бродить, чего искать,
Шаги бессмысленные мерить,
Не понимая, что все двери
Давно закрыты в благодать.

Что остывающий сосуд,
Он же - насос чуть тёплой крови,
Пойдёт в разнос, взорвётся вскоре
И не поймёшь, как мир вдруг пуст

И как стал мал без человека.
Осиротел, не обессудьте,
Ведь птиц чириканье, по сути,
Не повторит вам песнь поэта.

Зачем бродить и что искать?
НЕ странно ль, я понять пытаюсь,
Но вновь иду и спотыкаюсь,
А уронив, спешу собрать:

Те ДА, те НЕТ, те СОМНЕВАЮСЬ...