Есть жизнь и солнышко, и небо

Юлия Василенко 3
У каждого своя дорога,
Свои надежды, бытия
И сколь судьбою,иль от бога,
Листает лист календаря.

Есть жизнь и солнышко,и небо,
Любимая душой земля,
Могу дышать,любить свободно
Родные русские края.

Как всем и мне безумно больно,
Что жизнь безмерно коротка
Ведь покидать сей мир печально,
Лежать под крестиком древка.

Есть жизнь и солнышко,и небо,
Любовь и счастье на земле,
За всё скажу судьбе спасибо,
Отдав все звуки синеве.