Там, где степь, где розовое поле...

Надежда Зотова 2
Там, где степь, где розовое поле,
Где по рани стелется туман,
Где гуляют ветры на просторе
И плывет кудрявый караван,
Дышит хмель бродяжьим пьяным духом,
И лазурь стекает за края,
Где свирелью иволга над ухом –
Там простая Родина моя…