Благодарю тебя я тоже

Светлана Тарутина
Благодарю тебя я тоже
За то, что мимо не прошел,
Увидев, сердце растревожил,
Заветный ключ к нему нашел.

Благодарю тебя за чувство,
Что родилось в груди твоей.
За радость твоего искусства
Стихами жечь сердца людей.

Благодарю тебя за розы,
что ты дарил любовь храня.
Сюрприз в февральские морозы,
Он так порадовал меня!

И после снова в день весенний
Была я счастлива вполне,
И взгляды бурных восхищений
Меня несли как на волне.

Благодарю тебя за радость,
что даришь мне ты каждый день,
За поцелуев нежных сладость!
Пусть прочь идет из жизни тень!

И пусть наполнен будет счастьем
наш каждый день и миг с тобой.
Не остудить наш пыл ненастьем!
Люблю тебя ! О , мой герой!