Талант - ЯС

Светлана Шестопёрова
Как он талантлив! –
Слышите вы иногда.
Это ли важно?

Много важнее
Выбрать обдуманный путь,
Что вдохновляет.

Что же такое талант?
Сгусток энергий.
Чтобы его воплотить
Нужно трудиться.