Я - рыцарь бесконечного сарказма

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Что в твоих стихах нравится
Это бесконечный сарказм
Только с собой не справиться
Всю гадость спущу в унитаз»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*     *     *

Я – рыцарь бесконечного сарказма,
А также может быть... его и… раб,
Мозги не варят, уж полны маразма,
Дуб дубом - я кленом клён, баобаб!

Нет, вроде ж я душой не Буратино,
Мальвин я многих телом постругал,
Но творчество моё, как паутина, -
Всё дальше тащит рифмами в… астрал.

Я чувствую, что Слава... где-то... рядом…
Но кто-то всё... сливает в унитаз,
И вместо звёзд – вновь критик... с голым задом,
Мне дарит из поганых слов экстаз!

Я – не поэт, как все, - мне это ясно!
Не то б, давно изрезанной... душой,
По лезвиям катался я б прекрасно,
И встречи ждал иль с пулей, иль с иглой!

Вот у стакана стёрлись уже грани,
Но легкого пути я не ищу,
С утра проснусь и сразу графоманю,
Потом в инет всё «творчество» спущу!

С собой не справиться, да, - и не нужно!
Лишь время мой давнишний старый враг,
Поэты все к минутам безоружны,
ПОЭТому… коплю бабло… на фрак!

Я – рыцарь бесконечного сарказма,
А кто сказал, что бесконечен он?
Как нет и бесконечного… оргазма,
Не бесконечен, друг мой и… г@ндон!

Имеет всё конец… и рано ль, поздно ль, -
И холмик будет, крестик и венок,
Прощаний лишь не будет грандиозных, -
Такой печальный… грустный… мой итог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019