Мне б исчезнуть...

Натали Сметанина
Мне б в комочек сжаться, скрутиться,
Мне бы спрятаться, стать незаметной.
В уголок самый дальний забиться -
Неизведанный и неприметный.

Мне б исчезнуть, мне б испариться,
Никому о себе не напомнить.
Мне б на десять замков закрыться,
Мне бы облаком стать холодным.

Улететь в запланетные дали
От соблазнов, от грязи и сплетен,
Где весь мир, как роса, лучезарен,
Где все люди, как малые дети...

Где добро и любовь ходят рядом,
И где души родные встречают.
Мне порой это очень надо,
Я об этом, бывает, мечтаю...

2.04.2019