Шито-крыто

Семён Кац
Думал, будет шито-крыто,
Знаем только я да ты
Про разбитое корыто,
Отношениям - кранты,

Про сокрытые "емели"
Под командою "Delete"
И про то, что в самом деле
С Евой проще, чем с Лилит.

Думал, будет непроглядно
В чёрный вписано квадрат,
А друзья молчат:"Да ладно,
Нитки белые торчат..."

Думал, будут чувства в гости
Заходить из высших сфер,
А друзья молчат:"Да брось ты,
Это просто адюльтер..."