Благодарю. Ответ для С. Т

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя я тоже
За то что полюбить смогла,
За каждый день, что нами прожит,
За жизнь, что искренне светла.

За те слова, что ты шептала
В прекрасной ласковой тиши.
Благодарю за дней начало
И за огонь твоей души.

Благодарю что В День Рожденья
Подарок ты прислала мне,
А этот светлый день весенний
Вдруг стал Счастливее вдвойне.

Благодарить тебя я буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как жизни трепетное чудо,
Как сказочный огонь страстей.

Благодарю зато, что снова
Улыбку даришь мне свою,
И я скажу всего три слова:
"Светланочка, тебя Люблю!"

Стихи написаны как ответ на прекрасное на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Благодарю тебя я тоже" http://stihi.ru/2019/05/03/1713