***

Елена Завизион
Не влюбиться в тринадцать лет —
Это нормально, мой свет.
И влюбиться в двенадцать лет —
Это нормально тоже.
Но коль мнения просто нет,
Поступаешь как все, то нет.
Ни один не подаст совет
И никто тебе не поможет.
Так что думай своей головой.
Все равно не имеешь другой.
Пусть удача будет с тобой.
И успех и везенье — тоже.