грусть на песню где то там за седьмым перевалом

Фантастимист
вот так так, вот так так, обнимал весну я
вот так так, вот так так, а жизнь идёт
вот так так, вот так так обнимал я лето
вот так так, вот так так а жизнь вперёд
припев:
где то там за лесным перевалом
бродит лето осень зима
я вернусь к вам но только сначала
ждёт меня снова Весна

вот так так вот так так наступила осень
вот так так вот так так а за ней зима
вот так так вот так так обнимаю грусть я
вот так так вот так так знать пора..
припев:
где то там за лесным перевалом
бродит лето осень зима
я вернусь к вам но только сначала
ждёт меня снова Весна
тик тик так тик тик так обнимая время
тик тик так тик тик так завтра и вчера
всё опять.. повториться сначала
вот так так вот так так.... такие дела