Майский дождь

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Майский дождь,ты зачем льёшь и льёшь?
Нам тепла ты никак не даёшь!
Скоро праздник Победы у нас!
Прекрати лить,дай солнцу сиять!
Настроение ни порть никому!
Хочешь,лей,только ночью,прошу!
Ты не порть нам,прошу этот день!
Пусть сияет повсюду сирень!
Пусть улыбки ,веселье и смех,
Ведь Победа сегодня у всех!
Я прошу тебя ,не поливай!
День Победы не омрачай!
Оглянись,вот и ландыш,смотри.
Как красивы нынче цветы.
И тюльпан и гвоздики и розы,
Не хотим мы плохой погоды!!!