Я теще любимой автобус куплю

Михаил Гавайский-Погорельский
Я теще любимой автобус куплю,
Будет там спать, пока дом сотворю.
Автобус не новый, детишек возил,
Он на помойке свой век доходил.

Мотор-прогоревший, дырки- кругом,
Так много работы почистить его.
Кресла-промяты, в них мышки живут,
Чудо автобус, в нем дом сотворю.

Краской зеленой покрашу бока,
Крышу покрашу в от солнца тона.
Новый коверик на пол постелю,
Теще любимой уют претворю.

Пусть она чувствует как Я забочусь,
Как много сил Я уже наворочал.
Скоро приедет в Гавайские дали,
В Киеве, ридном и хуже видали.

Там не спокойно, почти что война,
С кем будут драться, не ясно пока.
В стране олигархи очистили все,
Скоро "полундра", уйдут все на дно.

Теще уехать, самое время,
Будет при деле, нам не во бремя
Куры да овцы, козлы да бараны,
Жить будем дружно не зная печали.