Присядь со мной и дай мне свои руки...

Владимир Побойкин
Присядь со мной и дай мне свои руки.
Чуть помолчи, забыв про суету.
Пусть в тишине звучат лишь сердца звуки,
Всё остальное канет в пустоту.
Я так люблю твой запах и дыханье,
Люблю твои морщинки возле глаз,
Люблю смешливый взгляд,  ресниц порханье,
Люблю тебя сильнее каждый час.
Я жить один не смог бы, Бог свидетель.
Я б прозябал  в унынье,  мглу гоня.
День без тебя не греет и не светит,
А звёзды леденят, а не манят.
Уж много лет  промчалось с первой встречи,
А я всё также робок и не смел,
Как и тогда, в тот судьбоносный вечер,
Когда я  так понравиться хотел.
А ты  с тех пор совсем не изменилась.
Пожалуй, чуть похорошела ты.
Наверно, твоё время заблудилось,
Среди моей неистовой мечты.
Присядь со мной и дай мне свои руки.
Чуть помолчи, забыв про суету.
Пусть в тишине звучат лишь сердца звуки,
Всё остальное канет в пустоту.