Хлеб

Галина Оверко 2
Бескрайние Ростовские поля!
Ковром лежит зеленная озимка.
Надежна плодородная земля!
И это все нам дорого и близко.
Не сломлен трудовой народ!
За сеяны поля все хлебом.
Выращивают фермеры скот
И заняты все люди делом.
В заботах проживают каждый день,
И пролетают так столетия.
Сажать и сеять надо Хлеб!
Чтоб жил народ, и верил, он в бессмертие.