Посиделки

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение  "Семечки"
Автор Людмила Ярёменко
http://www.stihi.ru/2016/11/28/3235

Мы сидели на скамейке
семечки "клевали",
ты читала мне ремейки
и мы обнимались.

Быстро опустел кулёк
в спальню мы подались,
но там был твой муженёк
и мы с ним подрались.

А виновны семечки
нас онИ связали,
мои ручки шалунишки
всюду баловали.

И ты весело смеялась
да глаза сверкали,
тело жаром наливалось
мы не устояли.

Много лет прошло с тех пор
мы не расстаёмся,
у нас общий кругозор
счастью улыбнёмся.

картина из интернета