Сны бесконечные

Ингорек
Тигрёнок, Солнечный, родной,
Далёкий царь Земли,
Спешат наперебой с тобой,
Все птицы говорить,

Ветра не трогают тебя,
И волны холодны,
И только я  одна , любя,
С тобою вижу сны.

И обнимаю без конца,
Твой, шеи, мягкий мех,
Не разнимая, рук кольца,
Мне Бог простит сей грех.