Карантин

Пётр Гарташкин
Крыша едет – это страшно,
«Отчего?», - спрошу себя;
Есть интрига, чьи-то шашни,
Всё исходит от тебя:

Нет фантазиям предела,
Полетели тормоза,
Говоришь: «Добро хотела…»,
В дом заразу принесла.

Пахнет сроком карантина,
Душу надобно лечить;
Пусть на дно осядет тина.
Надо. Так тому и быть!

     9.12.2018 г.