встань переживи

Трианон Илья Васильев
Что?
Вместо помощи
тебя послали на хрен ?..
Смахни,
не пачкайся об них,
пусть ты не робок…

Коснётся их самих
вот этот шухер…
Отправятся туда
причем,
без пробок…