Чем мы от роботов в отличии?

Елена Лунина 2
Чем мы от роботов в отличии?
Тем, что должны мы есть и спать.
И рамки соблюдать приличия,
Что где, кому, когда сказать.

И это третье в нас есть главное,
Закон мест, времени, людей.
Иначе роботам мы равные.
Но лишь с любовью нам светлей.
03.05.2019