Мы друг в друга давно проросли...

Татьяна Домаева Петрухина
Мы друг в друга давно проросли.
То ли душами, то ль корнями,
То ль секундами, то ли днями.
Светом нежности поросли.

Мы друг друга с тобой изучили.
То ли поняли, то ль считали,
То ль узнали, то ль рассчитали.
А в награду любовь получили.