В серости улиц голодных

Фёдор Синий
В серости улиц голодных.
В плаче жёлтых дождей.
В стоне ветров холодных.
В маске безрадостных дней...

Есть очень важное что-то.
То, чем душа живёт.
Острее любят кого-то.
А кто-то пронзительней ждёт...