жизнь

Евгений Журавлев 4
когда мы были молодыми,мы не тужили не о чем.и куролесили ночами.и забывали отчий дом.здоровье было,не износишь.а сил,как будто за троих.но все промчалось,улетело.умчались годы,в один миг.но жизнь летит неумолимо.нам не чего,не изменить.а,что теперь нам остается.как жили,так и дальше жить.