В одной сорочке

Борис Ефремов 2
В ОДНОЙ СОРОЧКЕ

(Пародия)

И кроме  свежевымытой сорочки,
скажу по совести, мне ничего не надо.

Владимир Маяковский.
«Во весь голос»

Мне ни рубля не накопили строчки.
Но про «не надо» — это я сглупа.
Хожу в одной застиранной сорочке,
Которая, простите, до пупа.

31.01.19 г.,
Неделя Крестопоклонная