Дверь

Леночка Моцкина
На днях  мне приснилось (не может быть круче!)
Что я была дверью в шикарном отеле,
И многие важные люди хотели,
Коснуться моей позолоченной ручки.

Но годы промчались, и краска облезла,
И ручка истёрлась, и стала стара я.
Теперь я валяюсь в каком-то сарае
В компании бывшего мягкого кресла.

Эх, вот  бы приснилась ещё пара серий
О том, как  отель реставрирует двери!