Жена из ревности пилила мужа...

Александра Холодная Барабаш
Жена из ревности пилила мужа -
Она ножи точила день и ночь.
А лучше б при свечах накрыла ужин
И прогнала бы эти мысли прочь.

Как часто можно в жизни ошибаться
И обвинять, в чём он не виноват.
Ведь лучше с милым жизнью наслаждаться,
А не прокладывать дорогу в ад.



Дорогие девочки, берегите мужчин.
Их и так пора в красную книгу заносить.
С Весной вас, девчонки! Вы лучшие!
       С улыбкой, Саша



(С благодарностью к автору картинки из интернета)