Опус 37555. Осмыслив Маяковского

Вячеслав Цыбулько
37555---09:59, 01.05.19, осмыслив Маяковского.
Чиновник?.. У всех народов…
Во все века – иное…
Совсем иное, чем… человек…
Нечто святое и… неземное…
Не просто какой-то вам там… имярек…