Выход с темноты

Галина Оверко 2
Спина устала вечно гнуться
С колен подняться не могу.
И в молодость мне не вернуться
И жить в бреду, я не смогу.
Откройте окна, двери шире,
Впустите свежие мечты.
Пусть дует ветер во все щели.
Поможет выйти с темноты.