покошенное лицо

Друг Вьетнамов
видимо
мы сделали
не так
как от нас требовали

но никто не запомнит муравьев
по именам никто не узнает
тревога бежать заставляет
работа лицо убивает

покошенное лицо
лицо разрозненного поколения
изощренная форма протеста
покошенное лицо
покошенное лицо
расплывается в отражении
жизнь в заблуждении
заблудших в тенях забвения
нас сменят заблаговременно

беги
во время шагов
беги
беги
беги
в противном случае
тебя это догонит
и эй детка
оно тебя уничтожит