День Рожденья

Валерий Касьянов 55
У меня сегодня, день рожденья,
Я сегодня, очень рано встал,
Вот пишу теперь, стихотворенье,
Цилую  страницу, написал.

Хорошо, когда тебе, семнадцать,
Или скажем, гдето, сорок пять,
Молод, весел , нечего бояться,
Женщины, те ягодки, опять.

Тут, за шестьдесят, перевалило,
Есть что вспомнить,есть что рассказать,
Вроде бы, семнадцать, только было,
А теперь, годков, не сосчитать.

В День Рожденья ,должен, быть я весел,
Но, увы,уж чтото, грустно мне,
Свою голову, я буйную, повесил,
Всё, простите, снова на коне.

Соберутся все ,друзья и дети,
И внучата, будут тут как тут,
Самые, любимые, на свете,
Кучу мне ,подарков, принесут.

Пожелают слов, хороших много,
За столы, все сядут, не спеша,
Вспомню, как трудна, была дорога,
Чёрт возьми ! А жизнь то хороша!!!