Ветер над Ладогой

Моя Гуленька
Утро, милое, раннее,
Мне подарено радугой,
Радость, моя бескрайняя,
Словно ветер, над  Ладогой.

Я целую любимого,
Обнимаю, сердечного,
Встречей, необходимою,
Счастьем, струится вечер