Обращение к Богу

Таня Вершинина
Боже правый, ты мне помоги
Распознать друзья где, где враги.
Успокой душевные ты муки,
Чтоб с любимыми не быть в разлуке.

Сделай так, чтоб я могла понять,
Как мне дальше жить и что принять.
Защити любимых и друзей
От невзгод, печали и потерь.

Дай мне жизнью вдоволь насладиться.
С верой жить и на людей не злиться.
Господи, грехи мои прости.
В твое Царство путь мне освети.