Недосказал

Некрасова Татьяна 2
Яркие вспышки нитей-огней
Дарят восторг от радостных дней.
Запах волнует, манят глаза,
Губы и шея. Недосказал...

Недосказал, растаял, исчез.
И, оказалось, души вразрез.
Как же полет, волнение тел?
Не дотянули - ставим пробел.

Солнечный выброс, плазмы фонтан.
Протуберанцев каверзный план.
Ты как Меркурий выжжен и пуст.
И не волнует вкус моих уст.

Я увернусь от плазменных пуль.
Спрячу в ладонь магнитики бурь.
На холодильник свой прицеплю.
Наша полярность: минус и плюс.

Солнца я диску не подчинюсь.
Ты не со мной, но я тебе снюсь!
Ты там скажи, что недосказал:
"Запах волнует, губы, глаза..."