Диво дива

Феникс 6
Весенняя смешная дива
Воздушно знает что красива
Пока юна свежо спесива
И целоваться не ленива
Она стройна гибка как ива
Волос пышна кудрява грива
Ей стрекозы полёт учтиво
Заколкой служит нам на диво