любовь прошла

Северцева Юлия Августовна
любовь прошла
осталась ,только, память
но, сердце не болит
оно,как камень

любовь прошла
воспоминания-привычка
нет содержания
чтоб взять его в кавычки

любовь прошла
но странное, все ж, дело
в них полноводная река
что обмелела

любовь прошла
воспоминанья-мыши
все точат зубы
о тот камень,слышишь?