Опус 37558. Осмыслив Мигеля Эрнандеса

Вячеслав Цыбулько
37558---11:12, 01.05.19, осмыслив Мигеля Эрнандеса.
А наши раны вглубь… кровоточат…
А их немало… много в нас…
Им стоит только лишь… начать…
Они в нас… зов… и трубный глас…
А раны наших душ… всё вглубь кровоточат…