Как быстро время пролетело

Галина Оверко 2
Как быстро время пролетело
Мы женим, все, своих детей.
Еще недавно в сад водила,
И слышен был их, детский смех.
Всем мамам, я сейчас желаю:
Жить счастьем ваших малышей
Любовь свою, им отдавая.
И помнить, нет прекрасней дней.