Где же Он её Ненаьлядный

Максим Анатольевич Батманов
Она знала что может телом,
Приятное делать, и очень!
Но только проблема одна,
Любви не встречаются очи!
В которые глянула б раз,
И в них навсегда растворилась...
Дарила ему всю себя,
И нежность в ответ получила!!! (СВ(к))