Прости... мне снова не спалось

Филатова Олия
Еще не сплю, еще скучаю,
Еще мне не пора ко сну,
Еще тебя я вспоминаю
И может вовсе - не усну.

Ведь ты - далекое веденье,
То, что не хочется забыть.
И тело жаждет повторенье,
И сердце сжалось, чтоб любить.

Меж нами свет - немое чудо,
И это дарит нам тепло...
Мечтаю, как с тобою буду,
Чтоб голову мою снесло.

А ты, как ты проводишь ночи,
Кого впускаешь в свой очаг?
Кто для тебя я среди прочих:
Твоя звезда или пустяк?

Какие видишь нынче дали,
На долго ль это время - врозь?
О чем сейчас твои печали?
Прости... мне снова не спалось!