Утро на даче

Дмитрий Рыбчинский
Всё вокруг стремится к свету
И деревья и цветы.
Майским ласковым рассветом
Наполняются мечты.
Утро,тишь и птичьи трели,
Голубые небеса.
Люди спят и им не снятся
Ни восходы ни росса...