Одуванчики

Гала Галка
Изумляет природная милость,-
Одуванчиков жёлтых глаза.
Словно солнце слегка притомилось,
Отдохнуть прилегло на луга.

Расплескалось широкое море
Ярких солнечных чудо цветов
И природа с весною в миноре
Желтоглазьем чарует лугов.

Вестник ясной и тёплой погоды, -
Повторение солнца цветок,
Пчёл собрал над собой хороводы,
Глаз порадовал чудный росток.

Триумфатор весны и природы,-
Луговой одуванчик простой.
Вновь напомнил мне девичьи годы,
Подарив свой венок золотой.