Напиши мне, не забудь!

Леонид Митенев
Пролетают мысли стаей
В край приморский улетают!
Где служили с нею в мае.
Бьётся сердце, замирает!
***              ***
Где же ты моя родная,
Субмарина дорогая?
Кто командует тобой?
Не сынок ли мой родной!
Засекретили тебя
Армия моя и Флот!
Я не против-пусть
Он служит!Наш покой
Пусть бережёт!
*****************
Успокой моё сердечко-
Напиши одно словечко!
Окати меня волной-
Накати её на грудь!
Напиши мне, не забудь!