Обещаем

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБЕЩАЕМ. 

Добивать убитого
Грех великий
К земле его лико
Уже прилипло.

Не смейся над смертью
Она жестока
И тебя поверь мне
Клюнет в око.

Чёрный ворон
Не разбирает
Кого и что,
Порой, поедает.

Светлая память
Всем погибшим
Живым ветеранам
Мы поклонимся.

За мир и свободу
Что нам принесли
Не отдали ворону
Нашей земли.

Летая орлами
Обещаем хранить
Победное знамя
И память о них.