Как встретить любовь?..

Валерий Аверичев
Я хочу чтоб люди вместе были-
воспеваю нежно вновь и вновь!
что б друг друга трепетно любили-
пусть придёт к Вам яркая любовь!!!

Ну а в жизни редко так бывает,
держатся от Вас недалеко,
любящие Вас не замечают,
но найти друг друга нелегко.

Ходим, между прочим, мы кругами,
взглядами встречаемся порой,
не считайте Вы нас дураками,
всем нам жизнь представилась игрой.

Трудно так взаимно нам влюбиться.
часто попадаем мы впросак,
нежное нам в жизни пригодиться,
но найти ее не просто так!!!