Ихтиандр

Сергей Целищев
      ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

Где дельфины и акулы, во вражде большой живут,
Осьминоги и медузы, над кораллами снуют,
Там где бродят косяками, миллионы разных рыб,
Стоит дом на дне песчаном, из больших хрустальных глыб,
В нём живёт красивый парень, в нём любовь моя живёт,
Морским дьяволом парнишку, весь народ честной зовёт.

       ПРИПЕВ.

Морской дьявол, морской дьявол,
Люди в ужасе кричат,
И поймать его сетями,
За награду норовят,
Морской дьявол, морской дьявол,
Со мной ходит по пляжу,
Его имя Ихтиандр,
По секрету вам скажу.

         ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Мы встречаемся с ним часто, У скалистых берегов,
Ихтиандр, Ихтиандр, супермен средь мужиков,
Как хочу уйти с ним в море, и не жить среди людей,
Плавать с ним в морском просторе, до последних своих дней,
Быть хозяйкой в его доме, средь коралловых садов,
Что б не видеть неспокойных, грязных улиц городов,
Быть любимою женою, среди тысяч разных рыб,
Что б теплее ему стало, жить среди хрустальных глыб.

         ПРИПЕВ

Морской дьявол, морской дьявол,
Люди в ужасе кричат,
И поймать его сетями,
За награду норовят,
Морской дьявол, морской дьявол,
Со мной ходит по пляжу,
Его имя Ихтиандр,
По секрету вам скажу.