От избытка чувств говорят сердца...

Валерий Франковский
От избытка чувств говорят сердца...
Говори, любовь, нет тебе конца...
Сердце говорит, и смолкает ум...
От избытка чувств — прекращенье дум...
Лейся в мир любовь, как незримый свет...
Миру без тебя продолженья нет...